Buscalo que gustes / Search what you want

lunes, 3 de septiembre de 2012

Lucky Dube - House Of Exile (Sudáfrica, 1992)

Lucky Dube - House Of Exile (Sudáfrica, 1992)

Disco de este gran cantautor sudafricano que hay elegido el reggae para expresar  sus mensajes políticos, sociales 

1 House of Exile
2 It's Not Easy
3 Hold On
4 Up With Hope (Down With Dope)
5 Reap What You Sow
6 Can't Blame You
7 Mickey Mouse Freedom
8 Crazy World
9 Group Areas Act
10 Running, Falling

Alistari Coakley Guitar
Lucky Dube: Arranger
Beulah Hashe: Vocals (Background)
Veronica Makhalemele: Vocals (Background)
Felicia Marion: Vocals (Background)
Eugene "Donald Duck" Mthethwa
Isaac Mtshali: Drums
Marilyn Nokwe: Vocals (Background)
Dave Segal Engineer
Richard Siluma: Arranger, Producer

No hay comentarios:

Publicar un comentario