Buscalo que gustes / Search what you want

jueves, 7 de noviembre de 2013

Steel Pulse - African Holocaust (UK, 2004)

Steel Pulse - African Holocaust (UK, 2004)

Jul 13, 2004

1 Global Warning
2 Blazing Fire
3 There Must Be a Way
4 Make Us a Nation
5 Dem a Wolf
6 No More Weapons
7 Tyrant
8 Door of No Return
9 Born fe Rebel
10 Darker Than Blue
11 George Jackson
12 African Holocaust
13 Uncle George

Noel "Asher" Barnes Percussion
Selwyn Brown Keyboards, Vocals (Background)
Capleton DJ
Wayne "G-Sharp" Clark Drums
Colin Cooper Harmonica
John Dent Mastering
Graham Dickson Mixing
Adam Drake Guitar
Bob Dylan Composer
Alvin Ewen Bass, Group Member
Tiken Jah Fakoly DJ
Sandra Francis Vocals (Background)
Focett Gray Guitar
Hunter Hamedah Vocals (Background)
Michael Henry Audio Production
Micheal Henry Producer
David Hinds Bongos, Composer, Conga, Cowbell, Djembe, Guitar, Guitar (Rhythm), Percussion, Vocals
Raheemah Hunter Vocals (Background)
Lee Jeffcoate Art Direction, Design
Conrad Kelly Drums, Group Member, Percussion
Damian "Junior Gong" Marley DJ
Sidney Mills Drum Programming, Group Member, Organ, Programming
Steve Morrison Trombone
Nana Percussion
Jacko Peake Saxophone
Chris Petter Trombone
Clifford Pusey Guitar
Clifford Moonie Pusey Group Member, Guitar
Junie Ranks DJ
James Renford Sax (Alto)
Donna Sterling Vocals (Background)
Donnie Sterling Group Member, Vocals (Background)
Sylvia Tella Vocals (Background)
Raymond Walker Percussion
Simon Wilcox Trumpet
Mike Williams Vocals (Background)

No hay comentarios:

Publicar un comentario