Buscalo que gustes / Search what you want

viernes, 6 de diciembre de 2013

Maceo Parker - Made by Maceo (USA, 2003)

Maceo Parker - Made by Maceo (USA, 2003)

1. Come by and See
2. Off the Hook
3. Hats Off to Harry
4. Quick Steps
5. Those Girls
6. Moonlight in Vermont
7. Lady Luck
8. Don't Say Goodnight
9.Once You Get Started  
10.Those Girls
11. Lady Luck (Reprise)

Joachim Becker Executive Producer, Producer
John Blackburn Composer
Will Boulware Keyboards, Organ (Hammond), Piano
Greg Boyer Horn Arrangements, Trombone
Rodney Curtis Bass
Candy Dulfer Horn, Sax (Alto), Soloist
Klaus Genuit Engineer, Mixing
Seth Glassman Engineer
Rob Gordon Executive Producer
Carrie Harrington Vocals (Background)
Vincent Henry Sax (Tenor)
Ted Jensen Mastering
Cynthia Johnson Vocals (Background)
Harold Logan Composer
Natasha Maddison Executive Producer
Joachim Oster Art Conception, Artwork, Design
Corey Parker Composer, Vocals
Maceo Parker Arranger, Composer, Executive Producer, Percussion, Producer, Sax (Alto), Vocals
Giorge Pettus Vocals (Background)
Lloyd Price Composer
Jillian Reitsma Layout Design
Bruno Speight Guitar
Karl Suessdorf Composer
James "Son" Thomas Drums
Ron Tooley Trumpet
Tom Tucker Engineer, Mixing

No hay comentarios:

Publicar un comentario